Автоматизация технологических процессов - Селевцов Л. И.

Язык: Русский Рейтинг: 4 of 5 stars
Автоматизация технологических процессов
.
Стиль книги: Прикладные науки. Техника. Сельское хозяйство
Год издания:
Скачали раз:
723
Книга: Автоматизация технологических процессов

Описание:

В учебнике рассмотрены методы контроля технологических параметров, устройство контрольно-измерительных приборов, свойства объектов управления и элементы автоматического управления технологическими процессами в пищевом производстве, конструкция и принцип действия технических средств систем автоматического управления, а также их монтаж. Приведены правила выполнения схем автоматизации для вспомогательных и основных технологических производств в пищевой промышленности.

Учебник может быть использован при изучении общепрофессиональной дисциплины ОП.05. «Автоматизация технологических процессов» в соответствии с ФГОС СПО для специальности 260103 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Выберите формат для скачивания

ФорматРазмерФайл
2.21MbСКАЧАТЬ
3.32MbСКАЧАТЬ
3.64MbСКАЧАТЬ
2.78MbСКАЧАТЬ

Скачать Аудио книга - Автоматизация технологических процессов.mp3

ФорматРазмерФайл
44.97.MbСкачать

Лучшие книги в жанре Прикладные науки. Техника. Сельское хозяйство

Введение в теорию полета искусственных спутников Земли Английский язык Охрана труда и трудоправовой контроль (надзор) Нейронные сети. STATISTICA Neural Networks Программирование на языке ассемблера IBM PC