Технология сушки. Основы тепло- и массопереноса. Учебник - Газибег Магомедов

Язык: Русский Рейтинг: 4 of 5 stars
Технология сушки. Основы тепло- и массопереноса. Учебник
.
Стиль книги: Прикладные науки. Техника. Сельское хозяйство
Год издания:
Скачали раз:
391
Книга: Технология сушки. Основы тепло- и массопереноса. Учебник

Описание:

В учебнике представлены основы теории и техники сушки пищевых продуктов. Даны главы, включающие гигростатику и формы связи влаги с материалом. Рассмотрены также статика, кинетика процесса сушки в виде аналитических решений, дифференциальных уравнений массопереноса, а также эмпирических уравнений, полученных с использованием методов теории и подобия.

Приведены конкретные примеры расчетов процессов конвективной и кондуктивной сушки пищевых продуктов в агрегатах периодического и непрерывного действия. Дан расчет вспомогательного оборудования.Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров и магистров 260100 Продукты питания из растительного сырья и 260200 Продукты питания животного происхождения.

Выберите формат для скачивания

ФорматРазмерФайл
2.56MbСКАЧАТЬ
2.93MbСКАЧАТЬ
2.73MbСКАЧАТЬ
2.19MbСКАЧАТЬ

Скачать Аудиокнига - Технология сушки. Основы тепло- и массопереноса. Учебник.mp3

ФорматРазмерФайл
30.17.MbСкачать

Лучшие книги в жанре Прикладные науки. Техника. Сельское хозяйство

Чарослов Когнитивный анализ общечеловеческих концептов Полное собрание сочинений. Т. 1. В соболином краю. 1956-1959 Неврология. Стандарты медицинской помощи